Гильдия Отаку - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Отаку - Форум » ФЛУД ОТАКУ » Виртуальный ХЕНТАЙ

Виртуальный ХЕНТАЙ

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Я уже ушел баран,ето раз,во вторых прочитай еще пару раз моё сообщение выше,и может быть до тебя дойдет бессмысленность твоего сообщения,и ваще....вали в Яойную тему=)

0

32

я сам не понимаю сто написал!!!

0

33

Узрите мои друзья.....вот она!настоящая сущность батона!=)

0

34

АСЬ?ГДЕ?ОНА?МОЯ?СУЧНОСТЬ?

0

35

Теперь вы уверены?=)))))))))))))

0

36

Так, мы тут Дашку хентаем или обсуждаем батона. Для этого есть отдельная тема "Личность батона в жизни России и всего человечества". неищите, она доступна только членам совета....

0

37

Членам совета.....блин....надо туда прорваться=) ладно,становиться жарко,я нафиг тушу всё вокруг и Дарси уже начинает надеется что я спаситель,но нифига,я значит подхожу и начинаю с умным и изучающим взглядом её облапывать=))))

0

38

Итак....сняли мы с нее отдежду. Берем огромную розовую плетку и начинаем бить ее по жопе. Она стонет, кричит, зовет на помощь. Обещаю дать ей права члена совета если она сейчас начнет посылать вигго нах. Записавем на диктофон.
^_^ Ну я же кавайный =)

0

39

Ты,кавай наш....предлагаю быстренько переквалифицироваться на мрака=) пока она тут=)

0

40

Я те переквалифицируюсь =) Ну вот, отшлепали мы ее. Она обижается и пытается убежать. Пуш хватай ее!

0

41

Хватаю Мрак,они начинает кусаться и царапаться,но тут о чудо!рядом оказвается мусорка!ну туда мы её на пока и сунем=))))))))))))))))
З.Ы. Мрак ,это шутка,не обижайся=)))

0

42

Как это сообщение ебя приободрило =) прочитай еще раз, повнимательней. Особенно фразу про совет. сомнений невызывает? =)

0

43

Какой совет?какое сообщение?О_о

0

44

=)) Забей. неотвлекаемся!

0

45

и тут со страшным грохотом распахивается дверь и появляется...ужасное кавайное някающее существо неопределенного пола!!!!!!!!Бва-ха-ха..ЭТО Я!!!бойтесь!!ща всех отхентаю!!!!!!!!^_________^

0

46

JustPush написал(а):

З.Ы. Мрак ,это шутка,не обижайся=)))

Поздно... Я те исче припомню... Отъяою так, что забудешь, как на ногах стоять >=)
Спец для тебя поясняю:

0

47

Так... А почему, собственно, парни хентают беззащитных девушек? Давайте наоборот!!!

0

48

Ну давай,хентай)

0

49

Нет, тебя ток при встрече =)  Так что пока облизывайся.

0

50

VAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAsh!!Меня мрак при встрече отхентаить обещала!!!Так что ты там подсуетись,а то ведь действительно отхентают=))) Жена твоя,ты следить должен за походами налево=))))

0

51

Мну можно ;)

0

52

Я думаю если она соберется это сделать, то руки после прошлой пати покажуться тебе цветочками. Она и по всему телу такие штучки оставить может =))) Так что аккуратно.

0

53

Не правда!!! Я не такой зверь, как все думают... На самом деле я белый и пушистый, просто болею немного =)

0

54

ага,немного и пожизни=)

0

55

Лечиться?)

0

56

*пришел...поржал* ух ёёёёё.....еще говорят что в нашей теме нет интеллекта. ржунимагу. хентай гавно. и это видно по теме и постам.

0

57

Иди мля в свой яой.
Так, хентаем ее!
/Связал руки/

0

58

Фай нас пакинул! =(((((((((

0

59

Vash
я не мля прошу заметить. Фай хмык ): пи мну бросил