Гильдия Отаку - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Отаку - Форум » ФЛУД ОТАКУ » Виртуальный ХЕНТАЙ

Виртуальный ХЕНТАЙ

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

что б никто не врывался, говоришь??? О_О БОЛЬШЕ ПОМОЩИ ОТ МЕНЯ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !! :-Ь

0

92

Ривер,разве ты не помнишь про запасной ключ,который я тебе отдал?Дык я напомню,ОН В ТВОЕМ ПРАВОМ КАРМАНЕ=))))))))

0

93

ах да, точно... вот и он... (да, кстати, на кухне мя нашел утюг, ишо на балконе есть веревки, раз уж наручники не помогают...можете пытать и мучить Дарси)

0

94

О, МГ!!! Ну и че вы тут натворили?!! Я же сказала, что бы вы не трогали ребенка!!! Опять, блин, мне со всеми разбираться... /Вышибла с ноги дверь, отпинала ВСЕХ без разбора, открыла кладовку и, выпустив Дарси, отвела ее на кухню успокаивать и отпивать чаем / =)

0

95

Незаметненько пробрался в квартиру...))))))) (Пуш, твой ключ уже определенно не понадобится...выкинул его нафик))
Опять же, незаметненько, достал с балкона веревки и связал Мрак и дарси...и запер в ванной...и навалил на дверь шкаф...что б не выбрались))))))
Приведя в чувство всех остальных, отвел их на кухню успокаивать и отпивать ПИВОМ...
Пока все успокаивались удалился из квартиры...))

0

96

Такс, эт уже не хентай, а попойка =)

0

97

А мы все пьем............и начинаем приходить в чувство..........................=)

0

98

Вчера мало было?

0

99

Тут хентай тема,а мы пока сидим и пьем пиво на кухне и обсуждаем что мы будем делать с мраком и дарси...

0

100

Ню... ни хатю, мну боится, мну буит плакать... хатю дамой...

0

101

*хе-хе..как хорошо уметь уходить в сумрак,- подумало существо неопределяемого пола* какой сюжет,а..хм...много бабла заработаю.блокбастер будет..^-^

0

102

Я только что понял кто на аватаре у тави.....нельзя так издеваться над Паникером....

0

103

бу-га-га..только дошло????^_~  а как думаете,отчего он такой грустный???да и еще и со слезами на глазах??>.<

0

104

единственный мой пост в этой теме, ,

Я ДУМАЛ, ЧТО ТОЛЬКО В "МГВМИ" УЧАТСЯ СКСУАЛЬНЫЕ ИЗВРАШНЕЦИ И ПОШЛЯКИ!!

0

105

Может вы мну уже выпустите? Мну скуууушно тут сидеть...

0

106

НЕЕЕЕТ!сиди в ванне

0

107

/наполнила ванну, добавила соли, разделась и залезла в нее/ Дарси, даже не думай- ЮРИ НЕ БУДЕТ!!!

Отредактировано Мрак (2007-04-17 14:01:20)

0

108

А кто тебя спрашивать будет? ДАРСИ! ДАЕШЬ ЮРИ!!!!!!!

0

109

F_CK YOU! Это тема ХЕНТАЙ, а не юри

0

110

о да!Юри!Ня!!!!!!!!

0

111

Дарси, иди в пень, создай новую тему... и ... ДАЙ МНЕ СПОКОЙНО ПОВАЛЯТЬСЯ В ВАННОЙ!!!

0

112

а мне что на стиралке сидеть и,глядя на голую тебя,истекать слюнями?

0

113

Как Мрак занервничала сразу=))))))))

0

114

о да...Пуш,давай выгоним её из ванны!Нам и без этой водоплавающей неплохо!

0

115

ЩААААЗЗ,я не собираюсь заходить в запертую ванну,мы с парнями сидим на кухне и пьем пиво,обсуждаем что с вами делать=)))))))

0

116

/Выпустила меня в ванну/ Забрикадировали дверь. Тут я все на себя возьму. Берите Дашку пока тепленькая.
Тави - за паникера ответиш!!!!

0

117

Даааааааааааааарси...............вот ты и попалась=)))))))))

0

118

ой...ты ток не зверствуй особо...
ЗЫ:попа у тебя не болит?

0

119

у меня и попа, и колени, и спина, и все на свете болит!!!

0

120

а почему тентаклей нет ^_^

0

Вы здесь » Гильдия Отаку - Форум » ФЛУД ОТАКУ » Виртуальный ХЕНТАЙ