Гильдия Отаку - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Отаку - Форум » ФЛУД ОТАКУ » Виртуальный ХЕНТАЙ

Виртуальный ХЕНТАЙ

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

Мрак написал(а):

у меня и попа, и колени, и спина, и все на свете болит!!!

да я не тебе,солнц...

0

122

/отойдя от анапопии,пива и избиений/
-Ой мне не хорошо!!!
Что здесь происходит

0

123

Mr. Darcy написал(а):

да я не тебе,солнц...

да я знаю, мну прост жалуется.

Vash написал(а):

/Выпустила меня в ванну/ Забрикадировали дверь. Тут я все на себя возьму.

ну че? бум в карты играть? или говорить о поэзии эпохи Ренесанса? ;)
Дай мну в ванной спокойно поваляться...выйди отсэдава, иди вместе с Пушем возьмитесь за Дашку (отомстите ей за меня ;)))

0

124

/Прыгая в ванну/ Мы будем говорить о поэзии эпохи ренесанс во время просмотра Тригана /Остальные не в теме/ Дашка - лизби. /Описание хентая на едине/

0

125

*хе-хе..сюжет все интересней и интересней.гланвое-чтоб батареи на камере хватило..бу-га-га*
и...Vash,как же я за Паникера отвечать буду?хех.поподробней,пожалуйста...^_~ блин,зря спросила.тема то хентай...(((

0

126

Отвечать будеш! Взять ее мои хентайные монстры

0

127

ааааааааа...Vash, те мя не жалко???^_~ тоже мне..а кто обещал втащить мой бездыханный труп на Аниматриксе внутрь???хе.я ж так и лежала до вечера в сугробе.мерзла.потом,правда вышла из комы и в свой склеп вернулась)))

ну что ж,пойду катану возьму...8)

0

128

/вылезла из ванны, схватила полотенце, завернулась в него и быстро убежала в комнату и закрылась там/ Ну вот блин, в ванной поваляться не дали, Ваш, мля, кто тя просил в одежде туда прыгать? терь иди сушись, а мну пока бу спать... Сюда не заходите никто... хрррр....

0

129

А кто сказал что в одежде.

0

130

Знасит так,беру Дарси,срываю всю одежду,и................с командой "ФАС" натравляю её на спящую Курагане,парни через пару минут потащились к этому зрелищу,принеся пиво и чипсы,ща нам дарси все действо с  Мраком опишет=))

0

131

/встала, оделась и ушла из квартиры/ Пойду я отсюда... погуляю...

0

132

неее...какая-то она вялая...Мальчики,мне с вами больше понравилось(

0

133

Так,Дарси там у нас вроде вся намазаннная и голая.....так вот начинаем Неееежно её хентаить.....а Дарси и не сопротивляется....где же Вигго?=))

0

134

JustPush написал(а):

где же Вигго?=))

Он уже со мной =)))
Гуляем по Александровскому саду и едим мороженое... а вы там можете продолжать хентаиться...

0

135

Мя кстати тож с вами гуляеть... *ой, Вигго, а куда это ты засобирался ?? Решил оставить меня наедине с Мраком ?? Да ?? Ну пасибо...с меня причетается...* )))

0

136

ойойойойойой... интересно... а енто не опасно?

0

137

думаю что не очень))) *Вигго, давай, давай...раз собрался уходить так уходи.........йес*

0

138

Эээ....произошла вселенская котастрофа во время которой земля была полностью уничтожена. тех кто пишет в этой теме разбросала по астероидам.
1 астероид - Дарси,Пуш и Ривер
2 астероид - Мрак, Я и Вигго
Так начинаеться новая сага многосерийного хентай сериала "Отаку на орбите"
~_^

0

139

o_O аааааа,куда все разбежались???то есть раскидались??а как же мой блокбастер недоснятый???хех.
тогда я быстренько телепартируюсь на 2 астероид(там,думаю,интереснее будеть...) и продолжаю съемку..^-^

0

140

На 1ом астероиде я,и там нету Вигго....так что тут будет много интеерсней и горячей,так как Ривер фотооператор,он начинает искать на астероиде фооаппарат=))) а я в это время............
Продолжение следует........=)

0

141

ваш...Оскорбление администрации, сам иди туда!...только самое интересное стало происходить, как ты всё загадил
мя убил себя ап стенку...где только я ее на астероиде нашел ??...

ВАШ, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, ПИСЯ - ЭТО КУЛЬТУРНОЕ СЛОВО !!!

Отредактировано River (2007-04-28 17:33:27)

0

142

ну что за нах? все телепортируюсь в тему яой! хоть я ненавижу его, но там зато нет никого!

0

143

Ваще ф топку эту тему!

0

144

ммм...а может взяться снова за эту тему?? почитал...весело, однако...Ваш конешно всё запорол, но ведь можно ишо что нить интересное придумать?))) ^_^

0

145

Даёшь туалет в каждый дом!

0

146

12 oz. Vash ничего не запорол, все ок. Просто в топку эту тему.

0

147

ммм.... здрасте всем *тихо вошла* я тут новенькая *поклонилась перед всеми*

0

148

Вы здесь » Гильдия Отаку - Форум » ФЛУД ОТАКУ » Виртуальный ХЕНТАЙ