Гильдия Отаку - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Отаку - Форум » Общение на разные темы » АНТИТЕРРОР 2007!!!!!!!

АНТИТЕРРОР 2007!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

"Антитеррор" - ежегодный фестиваль, в основе которого лежит чемпионат по игре в пейнтбол среди студентов московских ВУЗов, студентов сети их региональных филиалов и представительств, школьников, учащихся средних профессиональных учебных учреждений г. Москвы и Московской области а также представителей российского бизнеса, оказывающих активную помощь в трудоустройстве молодых специалистов и выпускников.

В 2007 году фестиваль приурочен к ежегодному празднованию Дня Победы в
Великой Отечественной Войне.

В этом году фестиваль выведен на качественно новый уровень,
так как помимо пейнтбольных баталий, он будет содержать в себе массу развлекательных мероприятий, как для непосредственных участников, так и для гостей фестиваля.

В течение игрового дня, каждый из Вас, сможет не только проверить свои способности в стрельбе, но и принять участие в захватывающих и незабываемых приключениях, сражаясь за пальму первенства на полосе препятствий, находящейся над землей.

В экстремальной зоне фестиваля, Вы сможете попробовать себя в роли супергероя, находя выходы из запутанных лабиринтов и летая через пропасти на тарзанке!.

В перерывах между пейнтбольными играми все участники и гости смогут принять участие в разнообразных конкурсах, насладиться показательными выступлениями специально приглашенных гостей, а так же почувствовать себя настоящим гурманом, попробовав блюда полевой кухни. Для более прихотливых едоков на территории клуба будут работать кафе.

Завершением фестиваля, станет грандиозный open-air.

Дата проведения фестиваля "Антитеррор 2007":
06 мая 2007 г. (воскресение).

Место проведения:
Традиционным местом проведения выступает подмосковный пейнтбольный клуб "ТОП ГАН".

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!  НАРОД, СОБИРАЕМ КОМАНДУ!!! УДЕМ ТУДА!!! БУДЕТ СУПЕР!!!
Если что надо уточнить, пишите в этой теме, я все расскажу :)

0

2

Да господа, я набираю команду! Требуется 7 человек, не считая меня, собраться надо до 3 мая. Некоторые уже в курсе, так что кто хочет пострелятся, повоевать и просто хорошо провести время, добро пожаловать в мою команду!)
Подробности можно узнать у меня или Елвиса.

0

3

У меня есть небольшой опыт в пейнболе, если кто считает себя способным, пишите)

0

4

Я может быть поиграю с вами)) точно пока сказать не могу, но вполне возможно))  *о моем "опыте" игры ты в курсе*

0

5

Хе, будет весело, Боб и Кададжи сейчас определяются с этим, Боб может кого позовет, если нам не хватит, а Кададжи Данте предложит.

0

6

Стоимость посещения сего мероприятия 960 рублей, это включает в себя минимум 2 игры в пейнтболл, пропитание, опен айир (большая дискотека на открытом воздухе), экстримальная зона (различные экстримальные атракционы, такие как: троллейбус, лесной лифт, скалодром, ледодром и огромные подвесной город высотой 10 метров). Если вы выигрываете отборочные игры и проходите дальше в финал, то есть можно сыграть больше 2 игр.

0

7

У меня тоже есть некоторый опыт:) Ну так что? поехали!!! Представьте только себе Отаку, играющего в пэинтболл!!! Да мы же там всех порвем!!)))

0

8

был бы я учащимся хоть чего-то то вазжно я бы поехал ^_^

0

9

А необязательно быть учащимся, я к тем вузам вообще никак не отношусь)

0

10

Да и если желающих вдруг станет много (вы, ваши знакомые, их знакомые и тд=)) то количество команд не ограничено)
Сайт клуба http://www.p-l.ru/

PS
Девушки тоже могут принять участие в качестве полевых медсестричек) шутка
Но им при участии выдадут специальный бронежелет ;)

Отредактировано Yazoo (2007-04-20 23:17:45)

0

11

Да! Необязательно быть учащимся ВУЗа! Вы можете звать кого угодно, хоть родителей:)

0

12

ну тогда возможно поеду смотря как будет с работой

0

13

Помните, что заявки надо подавать до 3 мая! Можно подать индивидуальную заявку, а можно зарегистрироваться командой!!

0

14

Не, Элвис, мя не пойдет... 6-го ведь пати. а мя оч хочет посмотреть на выступление Мура-Ками )))

0

15

Жаль.... Очень жаль... А вот у нас тут хорошая командв еабирается:) И все, как ни странно, забивают на эти пати!

0

16

Фест раз в год, а пати 2 раза в месяц) И кстати у Мура - Ками отдельный концерт скоро будет.

0

17

Yazoo написал(а):

Фест раз в год, а пати 2 раза в месяц) И кстати у Мура - Ками отдельный концерт скоро будет

мб в следующий раз на фест пойду...
А вот на сольник Мура-Ками почему то не тянет((

0

18

Ну вот, значит и на пати тоже) отдохнем от вечеринок, потом и пробъет на них ходить усиленно) а фест...будет ли он или нет, да и не скоро.

0

19

ты мну не понял. на пати я хочу, не хочу просто идти конкретно на Мура-Ками.
хм... в общем если Вигго на пати не пойдет, то я еще задумаюсь...
да, не факт ишо что я с предков смогу на фест деньги вытрясти))

0

20

Yazoo написал(а):

Девушки тоже могут принять участие в качестве полевых медсестричек) шутка
Но им при участии выдадут специальный бронежелет ;)

мя! мя хочет! бу полевой мишенью!

0

21

Все желающие, договаривайтесь! Вы нужны команде! Язу, создай уже список кто точно играет в команде)

0

22

завтра выясню поеду или нет и завтра-же отпишу ^_^

0

23

Уже создал) половина команды точно есть.

0

24

приехать не смогу так работаю в воскресение до двух  v_v

0

25

Жаль....Очень жаль....(((

0

26

Ну, набор продолжается!!!

0

27

Elvis написал(а):

ахаха!!! Ты и тут на РабоТЕ! ай ай ай!

0

28

Fess да мы с тобой тоже уже поработали на эту акцию, вольными валантёрами))

0

29

requiemАга если бы не поработали то кто знает были бы сейчас сдесь!???

0

30

Fess да, это точно, мы тут можно сказать, благодоря Элвису -)

Кстати антитеррор уже завтра начинается, интересно какой институт выйграет)

Отредактировано requiem (2007-05-05 19:13:10)

0

Вы здесь » Гильдия Отаку - Форум » Общение на разные темы » АНТИТЕРРОР 2007!!!!!!!