Гильдия Отаку - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Отаку - Форум » ФЛУД ОТАКУ » рассказ в 3 слова

рассказ в 3 слова

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

Но грядет время великого Божественного Очищения!

0

182

Отчищения в котором умрет вся падаль и мразь в этой недочеловеческой вселенной света, а потом мы переберемся во вселенную тьмы и убьем там всех кого упоминали в этом еб...м расказен в три бл...ь слова на..й! А когда они умрут и их поганый протеин будет пожран нашими детьми и тварями мы исблюем эти шлаки и отбросы и если даже оставшееся люди во вселенной не умрут от этой дряни, то мы разберем на малекулы все планеты и превратим их в интерактивные дроны-руки что бы заполонить юниверс и убедится в исчезновении ёб....ой жизни. А когда, и если конечно я это подразумеваю все издохнут и забудут закопаться, это в случае если планеты конечно не разберем, то настанут времена великой вони, гнили, болезни, заразы и гнидства, и тогда продолжения роду недочеловеческому не будет, это в случи НЕразбра вселенной. А вообще fucking 3 words! Удачного переваривания......

0

183

а Язу псих))

0

184

Yazoo аминь.

0

185

Вот теперь больше 3 слов вроде не замечано))))
(этот пост не в счет, продолжим)

- Так и случилось

0

186

Но самурай не...

0

187

подвергся Великому Очищению

0

188

Потому что в нем была Божественная Сущность

0

189

и лизергиновая кислота

0

190

и бутерброд с колбасой

0

191

и Михаил Задорнов

0

192

Лоз, бл...    РАССКАЗ В ТРИ СЛОВА... В ТРИ !!! ПОНИМАЕШЬ ??

Отредактировано River (2007-05-21 01:31:52)

0

193

(Что ж, видно 3 им мало)

0

194

и появился снайпер

0

195

3 СЛОВА СЛИШКОМ МАЛО!!!

Отредактировано Elvis (2007-05-21 07:15:55)

0

196

В зеленом капюшоне

0

197

и с красным фонарём

0

198

в второй руке)

(Создайте просто тему про продолжение расказа, вариантов такого флуда много)

0

199

В диких горах средней азии проживал мудрец Тзюань Татеке Мичигава, к нему многие ходили за советами. И однажды явился к нему путник в чёрной робе, назвался он Дзахеки Токаро, практикующий магию теней, весьма умный человек. Мудрец спросил его: Зачем явился ты ко мне, за вопросом на ответ, что ты мне даш? Ведь ты не глуп и многое ты знаеш, что привело тебя в столь отдалённую сторону?
Дзахеки сморщил скулы, единственная часть лица виднеющаяся из под капюшона робы и сказл: Мудрец, ты выращивал лотосы в солёной воде, знал тайны драконов, а знаешь ли ты о смысле жизни своём? Так если знаешь, скажи мне, что мне делать? На мою деревню напали древние демоны, они увели в преисподню множества людей, дай мне совет, что делать мне?
И Татеке ответил: ...

(продолжаем логическую цепь рассказа, только по три слова, и что бы красиво получилось, не зря же я всю эту чепуху предумал)

Отредактировано Kensy (2007-06-05 17:24:22)

0

200

иди  и  пареж  на  кусочки  древних  деманов  тормоз  :mad:

0

Вы здесь » Гильдия Отаку - Форум » ФЛУД ОТАКУ » рассказ в 3 слова