Гильдия Отаку - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Отаку - Форум » ФЛУД ОТАКУ » Общение Мичиру и Кенси

Общение Мичиру и Кенси

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Michiru нет, к сожалению не был

0

2

а ты и на алс и на апп ходишь?

0

3

Michiru да, я был На АЛС в ХО, и На АПП в Табула-Расе, раньше не ходил. Это мои первые анимэ пати были.

0

4

А! добро пожаловать в этот безумный анимешный мир)

0

5

Michiru Спасибо ;) в мире анимэ я лет с 15)) А вот безумный мир анимэ вечеринок, для меня недавно открылся ^_^

0

6

а кто привёл? или пришёл сам?

0

7

Michiru в эту гильдию попал по знакомству с Лоцом, в одном институте учимся.

0

8

а тогда понятно.кстати как лоц учится? хы хы

0

9

Michiru Лоц молодец, принимает участие во всяческих институтских мероприятиях, да и собственно учится тоже не плохо, я к нему на фак собираюсь переводится, он на конфликтологии, а меня чёрт дёрнул на программирование пойти))

0

10

вот все кто избрал программирование почему-то недовольны

0

11

Michiru просто очень много математических дисцеплин.. трудно очень, на самом деле, а я с математикой со школы не дружу.

0

12

ой как и я!

0

13

Michiru а у тебя случаем классрук не математичка была?)) Просто есть странная гипотеза, что все у кого классрук был(была) по математике, те плохо дружат с математикой))))

0

14

нет. русичка и у меня врождённая грамматность

0

15

Michiru здорово, хоть у мну неособо с граммотностью, это мне не мешает писать прозу и стихи там всякие)) Вот меня вся школа недолюбливала, ну я, как сказать, отпетый хулиган был)))

0

16

О! меня тоже в школе не очень-то любили. а вот в какую компанию ни попаду-там всё пучком)

0

17

Michiru душа компании)) Меня тоже в компаниях ценят))))

0

18

тебе 26?????????? бред!

0

19

Michiru нет)))) Это моему косплейному Забузе Мамочи 26)) А мне 18 в ноябре будет))

0

20

ааааааа!!!!!!!!!! другое дело!!!

0

21

Michiru да, вот так вот))) Только вот никак не могу найти себе для косплея обтягивающую майку с высоким воротом и без рукавов, наподобие как у Лазарета на пати в ХО от АЛС

0

22

знаю лазарета. ну тут шастать надобно по бутикам где весь наш шоу-бизнес одевается (типа черкизона)

0

23

Michiru да, это точно, потому что уже пол москвы облазил и видел нечто похожее, но это был женский джемпер)

0

24

Тута и разговаривайте =)

0

25

ух ти....прямо тему новую создали!

0

26

Здорово, своя темка есть))) Ну на чём мы там остановились?)

0

27

на чиркизоне. гы гы гыг!

0

28

Ах, да, элитные магазины) Вобщем скоро поеду закуплюсь там)))

0

29

не потеряйся! тама ходы секретные. и ещё...я обжора!ммммм........ЕДАААААА!!!!!

0

30

Michiru а я ,только что объелся окрошки))))

0

Вы здесь » Гильдия Отаку - Форум » ФЛУД ОТАКУ » Общение Мичиру и Кенси