Гильдия Отаку - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Отаку - Форум » ФЛУД ОТАКУ » Аниме пати, музыка и флуд.

Аниме пати, музыка и флуд.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

River написал(а):

ну тя нафик...с тобой спорить бесполезно...(а с учетом того что мне и читать то фпадлу всё что ты пишешь)))
кстати, концерты Дистемперов я тоже отношу к рок-концертам))
(а ты тусуйся в своей быдло-зонеХ))))

Я в своей Зоне не тусуюсь :P
Я там работаю))))
А Дистемпер нельзя отнести к рок-концертам! Рок-концерт - это ОГРОМНОЕ мероприятие, проходящее на огромной площади (Типа стадион или поле большое), на котором играю рок-музыку.
А Дистампер, на сколько я занаю, относится к ска-панку. Так что тут ты не прав. Тем более эти замечательные парни, к сожалению, только в клубах... Поэтому сказать, что выступление Дистемпера - это рок-концерт - это то же самое, что сказать, что Эминем танцует польку)))

0

2

малыши успокойтесь и сходите лучше куданить в оперу или в театр
осовбодите свою душу и тело от тяжелой и танцевальной музыки ^_^

0

3

Опера и театр это идеальный отдых!
Ривер, если ты любишь ска, то должен положительно, или хотя бы нейтрально относится к свингу, под который мы любим вдаривать!)
Елвис, но в зоне все же быдлойдная музыка..=(

0

4

Yazoo написал(а):

Елвис, но в зоне все же быдлойдная музыка..=(

Ну я знаю))) И не только быдлоидная... еще рич'энд'бичная)))) Ну я же туда не вдаривать хожу! А я бы лучше на мюзикл сходил)))

0

5

Лоз, ты, похоже, плохо информирован о музыкальных направлениях
панк - это одно из направлений рок музыки
если ты не в курсе - панк-рок и панк это одно и то же
ска-панк - это тож рок-музыка
так что не возникай тут у меня))

зы: Язу, к свингу я более чем положительно отношусь))

0

6

Мля, еще раз такое увижу- нах все удалю...

0

7

Мрак а что в этом плохого? Что вызвло такую реакцию?

0

8

Я канешн понимаю, что вы высказываете собственное мнение (причем не в той теме, в которой можно этим заниматься), но некоторым либо глубоко начхать на ваше мнение, либо такой отзыв наоборот оскарбляет их интересы, так что посдержаней пожалуйста)))

+1

9

Ма, не нервничай, мы тебя тоже любим :-*

0

10

Мрак, не нервничай))))) Мы общаемся под строгим взором мудрого модератора Язу! Все под контролем))))
Ривер, на самом деле я отлично осведомлен во всех муз. направлениях! Потому что у меня есть хороший знающий консультант в этом деле))) Это мой папа. Думаю, что его компетентность в этом вопросе ты под сомнение ставить не будешь) Ты же знаешь, что он разбирается в музыке в 10 раз лучше, чем вся наша Гильдия вместе взятая)))

0

11

его компетентность не ставлю, а твою очень даже))

0

12

Так, ну все, вы заипали! Живое общение это ооочень круто, но объясните, зачем надо было так засирать ветку про пати?
Язу! Перееси все это в отдельную ветвь

0

13

Ваш, потому что пати и музыка очень связаны друг с другом))) Без музыки нет пати! Смекаешь о чем я?
Ривер, я у него специально спрашивал)) Панк-рок и панк - это разные музыкальные ветви. Ауж ска-панк к року не имеет никакого отношения. Также как классическая музыка, например, имеет мало общаро с хэви металлом.

0

14

панк-рок и панк это ОДНО И ТО ЖЕ (если в рамках музыки конешн)

0

15

Идите спорьте в другую тему.
На пати музыка будет анимешная, нравится вам это или нет, так что нечего мне загонять что

Elvis написал(а):

пати и музыка очень связаны друг с другом

0

16

Мрак, не надо, на пати не только анмешная музыка играет

0

17

Перенес.

0

18

Спасибо, Яз)))
мне влом было)))))))))))))))))

0

19

Ок)

0

20

Ривер, они не могут быть одним и тем же))) У них даже названия разные)) Не зря же муднрые люди назвали два разных музыкальных стиля по разному! Я не спорю, он очень похожи! Какь 2 ветви одного направления! Но считать их одинаковымы - значит крайне заблуждаться.

0

21

довод в мою пользу:
http://www.bestpics.ru/full/DSC06202-1.JPG

0

22

Видимо, не очень осведомленный человек написал эту книгу.

0

23

Sex Pistols тема)

0

24

Лоз, не еби мне мозг
я останусь при своем мнении в любом случае :-Ь

0

25

Хе-хе))) Это не твое мнение))) Это мнение автора книги, с которым ты полностью согласен)

0

26

Это было моим мнением еще до того как я прочитал эту книгу...

кстати говоря... вот тебе цитатки из википедии

Рок-музыка имеет большое количество направлений: от лёгкого танцевального рок-н-ролла до брутального агрессивного грайндкора. Содержание песен варьирует от лёгкого и непринуждённого до мрачного, глубокого и философского. Часто рок-музыка противопоставляется поп-музыке и т. н. «попсе», хотя чёткой границы между понятиями «рок» и «поп» не существует, и немало музыкальных явлений балансируют на грани между ними.

В 60-70-х годах появились практически все крупнейшие поджанры рок-музыки, крупнейшими из которых, помимо перечисленных, являются метал (хард-рок), панк-рок, рок-авангард. В конце 70-х-начале 80-х появились такие жанры рок-музыки, как пост-панк, новая волна, альтернативный рок (хотя уже в конце 60-х годов появляются ранние представители этого направления), хардкор (крупный поджанр панк-рока), а также брутальные поджанры метала — трэш-метал, дэт-метал, блэк-метал, грайндкор.

Рок-музыка обычно исполняется рок-группой, состоящей из вокалиста, гитариста (как правило, играющего на электрогитаре), бас-гитариста и барабанщика, иногда клавишника. Бас-гитара, ударные и ритм-гитара (не во всех коллективах) составляют ритм-секцию. Однако существуют примеры использования в рок-композициях практически всех известных музыкальных инструментов.

Отличительная черта классической рок-музыки — неизменный ритм, поддерживаемый ритм-секцией. Однако уже начиная с 60-х годов ряд направлений рока использует композиции с усложёнными структурами и ритмами. Солирующим инструментом является обычно электрогитара.

а так же

Панк-рок в 80-х годах
Несмотря на то, что к началу 80-х годов расцвет панк-рока, по сути, закончился (к тому же, в коммерческом отношении всё более успешно развивался пост-панк), панк-рок музыканты 80-х нашли пути для самовыражения в новых формах — это ска-панк, сайкобилли, хардкор и Oi!.

скушал?)))

Возрождение ска. Ска-панк
Основная статья: Ска-панк

Madness в 2005 г.Помимо рокабилли, новое дыхание в конце 70-х получила ямайская музыка ска. Работы основателей новой волны ска — в первую очередь Madness и The Specials — смешивали традиционные приёмы и танцевальную ритмику ска с музыкальными находками новой волны, энергетикой и зажигательностью панк-рока. Хотя позже эти группы создавали более поп-ориентированные пластинки, их первые пластинки заложили основы для последующего проникновения элементов ска в рок-музыку.

Вскоре элементы ска стали использовать в своей музыке более жёсткие панк-группы. Первыми экспериментами такого рода стали заниматься Serious Drinking в 1984 г., а популярным жанр стал становиться с появлением Operation Ivy в 1987 г. Впрочем, наибольшей популярности панк с элементами ска в музыке и аранжировках достиг в 90-е годы, будучи представленным группами Mighty Mighty Bosstones и хардкор-ориентированными Voodoo Glow Skulls. Ска-панк оказал сильнейшее влияние на развитие поп-панка 1990-х.

ВИКИПЕДИЯhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BA-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0

0

27

Ну ясен пень, что ска-панк и прочее вышли из рока! Я этого и не отрицал! Я просто говорю, что это все не одно и тоже, а разные направления одной ветви. Также как, например, из блюза появился джаз и свинг, а также сам блюз поделился на черный и белый. Вот)) Я просто тебе говорю, что нельзя отнести выступление Дистемпера в клубе к рок-концерту. Потому что эта музыка хоть и вышла из рока, но все же очень давно. Поэтому ска-панк уже почти не имеет ничего общего с классическим роком.

0

28

бля...Лоз, ну ты и тупик...классический рок он и есть классический рок
а рок-концерт это любой концерт (хоть в клубе хоть на стадионе) где играют рок-музыку (если ты заметил, она весьма разнообразна)
не еби мозг)))

0

29

Я знаю, что рок весьма разнообразен))) Мда, я извиняюсь, папа все-таки сказал, что концерт Дистемпера можно отнести к Рок концерту. Прошу прощения, ошибался. Но вот что на нем слемятся- это он сказал что к року уже ника не относится. Это уже новая волна молодежной культуры.

+1

30

слем относится к панк-движению изначально был как соеобразный танец
появился в 70-80 годах кажетсо в *пытаетсо вспомнить...* Англии

0

Вы здесь » Гильдия Отаку - Форум » ФЛУД ОТАКУ » Аниме пати, музыка и флуд.