Гильдия Отаку - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Отаку - Форум » ФЛУД ОТАКУ » Почему небо синее

Почему небо синее

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ЫЫЫЫЫ А почему бы и нет??

0

2

Оно не всегда синее, это во-первых. Во-вторых, оно иногда оч ЯОЙНОЕ!!! (в смысле голубое) ;)

0

3

Кста, хорошая идея. Риц, Фай, давайте нафлудим про яой... Ня? Мальчики, закройте глаза, заткните ушки... Нет, мну рот не надо затыкать, держите себя в руках (ток не надо заниматься ананизмом) хD

Отредактировано Мрак (2007-04-03 11:52:11)

0

4

оно ващет серобуроказюлестое

0

5

Видать, у тя чет со зрением.

0

6

потому, что рассеяние в атмосфере обратно пропорционально 4-ой степени длины волны. Это приводит к тому, что синяя часть спектра рассеивается заметно сильнее остальной.

Кстати, поэтому небо - голубое, а закаты/рассветы - красные.

И в тени, где прямой свет отсутствует, основным является рассеянный сине-голубой.

хе-хе..я пришла сюда флудить..^-^

0

7

Исчщо в зениете звету надо пройти лишь атмосфреру до земли, а на закате атмосферу и рассояние до места наблюдения, поэтому, из за большего расстояния и кол-во воздуха, закаты мы видим красными или алыми.

0

8

да..еще из-за преломления воздуха луна при восходе кажется очень большой(ну не такая.конечно,как в фильмах,на пол-неба)..как-то я реально большую луну видела..^-^

0

9

ууу... да а еще если мотреть на солнце в солнце защитных очках, то близлижайшие облака (если они маленькие) будут радужного цвета ^^

0

10

Витамин, а помнишь, как я смотрел на Солнце и увидел Луну!??? А ВАМ СЛАБО???

0

11

Элвис, ты наркоман (:

0

12

requiem написал(а):

Элвис, ты наркоман (:

ТЫ сам наркоман!

0

13

Fess ага))

0