Гильдия Отаку - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Отаку - Форум » ФЛУД ОТАКУ » АNTI ПУШЕВСКАЯ КОАЛИЦИЯ

АNTI ПУШЕВСКАЯ КОАЛИЦИЯ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

сидим мы тут вечерком: я, Курогане и Файчик у меня на квартире, немного выпили, пожевали, поржали, всех обложили - дерьмом...потра...дальше не скажу (ушки еще на мне, да. порода у меня такая (((: )  и решились на ЭТО. Вступай в наши ряды. Спаси редкий вид, который уже давно занесен в Красную Книгу, кровью там прописан: дед Курогане. Вид садо-мазо-кавайный. Можно просто кавайный. (((((((((((((: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

2

пиздец тебе зайченОК, простите меня маленького......................(загипнотизирован Курой)

0

3

чОрд...ну зачем мя Мрака к вам отпустил??? чОООООООрд !!!!!

0

4

не боись, дед счастлив в жо...простите.. почти впервые после эпохи Токугавы.

Ривер, ты с нами? (:

Отредактировано Ritsuka Aoyagi (2007-05-05 01:18:05)

0

5

Я с вами!!! ;)

0

6

а мну нед :-Ь

0

7

=)

0

8

Ritsuka Aoyagi написал(а):

Спаси редкий вид, который уже давно занесен в Красную Книгу, кровью там прописан: дед Курогане. Вид садо-мазо-кавайный. Можно просто кавайный.

А я тут причем?Я не царапаюсь и не кусаюсь,и  ваще я белый и пушистый,никого не трогал.......

0

9

я вступаю в ряды КООЛИЦИИ=)Пуш,завтра начну наступление

0

10

Мрак.....за создание такой коалиции я стану твоим проклятием до конца твоей недолгой жизни=)))))))))
Ибо Фауст,вступив в ваши ряды....стал моим проклятием.....

0

11

я против пушистика не пойду!!!!!

0

12

хех, тема - тру)))) интересно, что бы могло прийти нам в головы ближе к четырем утра...))))

0

13

а я как всегда понаблюдаю ^_^

0

14

Тема закрыта,харош народ протиы друг друга настраивать

0

15

JustPush, ты просто не знаешь при каких обстоятельствах эта тема создавалась ;)))

0

16

И не хочу знать

0

17

Ну и правильно, ну и молодец. Иначе это травмирует твою и без того расшатанную детскую психику :)))

0

18

Тема закрыта

0

Вы здесь » Гильдия Отаку - Форум » ФЛУД ОТАКУ » АNTI ПУШЕВСКАЯ КОАЛИЦИЯ