Гильдия Отаку - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Отаку - Форум » Обсуждение любимых вещей » Transformers - Robots in the sky. Трансформеры

Transformers - Robots in the sky. Трансформеры

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Именно не новые версии имеются в виду, а старая полнометражка и старые сезоны, кстати у меня она есть на касете Generation 1 - 1984 года.
Между прочим фанатом именно этой полнометражки является не безизвестный Dj Starscream, тот самый Dj который играет в группе SlipKnot, а собственно вопрос к тем кто смотрел: Какой персонаж у вас вызвал более сильную симпатию?
Напомню имена основных героев/антигероев:

Optimus Prime
Ultra Magnus
Hot Rod
Starscream
Arsi
Galbatron
Megatron
Destroyer (complete 5 robots)
Robo dinosaurus (5 robots)

остальных если честно забыл, давайте вспоминать вместе, это же наше детсво, кстати интересный сайт по трансформерам http://www.thetransformers.ru/

0

2

ууу.... а вот косплей на трансформерз http://youtube.com/watch?v=akNJ6S2UqsE
я ваще охринел когда увидел че они собрали о_О
Оптимус ваще даже ездит!!!!

0

3

Hot Rod - прикольный!

0

4

Да, Hot Rod, когда он мэйтрикс открыл, он сильнее стал ^_^

0

5

Да он ваще ппц стал!

0

6

Жаль только старскрима и прайма, ну даже мегатрона если честно жаль))))

0

7

да ну етого Мегатрона ! он мне ващпе ненравился никогда!

0

8

Fess да ладно, а когда его Юникрон превратил в Гальбатрона и вооружил до зубов, что бы он спёр мэйтрикс у автоботов? разве он не круто выглядел, правдо он засранец завалил Старскрима, но а Старскрим в свою очередь выкинул его из шатла когда он был Мегатроном ^_^

0

9

requiem Нуууу.... Гальбатрон - Пахан!

0

10

Fess ахах "пахан одобрил"(с)
Да, но блин Юникрон лох, такой большой, планеты кушал, а мелких раскидать не смог, его же вроде бы валили автоботы и сертиконы вместе, когда он на планету сертиконов налетел?

0

11

requiemну ты спросил!! я мелким мелким был когда ето было!

0

12

Fess мм.. касету я тебе не дам, ибо она мне очень дорога, но если на след. выходных все на дачу свалят опять, то вместо того что бы играть в уродские игры можно посмотреть Трансформеров, а вобще я собираюсь приобрести голд эдишен диск)

0

13

requiemууууу... я у тебя его прикрысю ^_^ подругому никак!

0

14

Fess голд эдишен может и дам когда куплю)) а на касету и не расчитывай)) Ибо дорога она мне как память)) и вобще синоби - только оружие!

0

15

requiem А мне косету и смотреть негде!

0

16

Fess мм.. кстати, только что вспомнил, что и мой видак на даче ... эх...

0

17

requiemААААА....... Т_Т

0

18

requiemААААА....... Т_Т

0

19

Да, это весьма не радующая весточка... ну что же не будем горевать, задумаемся о лучшем.

0

20

requiem Мути диск!

0

21

угу постораюсь, а ты выкладывай фоты с пати

0

22

requiem написал(а):

угу постораюсь, а ты выкладывай фоты с пати

угу

0

23

Kensy куда выкладывать то? да и там ничего больно интересного нету (вроде)

0

24

Fess замути се на фотофайле страничку и не оффтопь в моей теме ^_^

0

25

Kensy сам начал =Р

0

26

Fess хочу трансформеров смотреть, у кого есть видак?!

0

27

Всю жизнь нравился тот который в самолет трансформировался))Кенси приежай ко мне,вместе посмотрим))

0

Вы здесь » Гильдия Отаку - Форум » Обсуждение любимых вещей » Transformers - Robots in the sky. Трансформеры