Гильдия Отаку - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Отаку - Форум » Общение на разные темы » Нужна помощь!

Нужна помощь!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мне нужна помощь, вобщем надо найти всю информацию о получении разрешения на нашение холодного оружия, в моём случае катаны. Серьёзно надо, помогите пожалуйста.

0

2

Ты че псих? Ты...ты....мля даже незнаю
Есть 2 варианта.
1) Покупаеш катану в AllTime высокоуглерод и таскаеш ее под видом декоративки
2) Оформление разрешение происходит после 18 лет. Я сомневаюсь что на боевую катану тебе дадут разрешение. Сначала идеш в Ментовку, помоему там их получают. Там тебе все скажут. Потом нужна справка из психушки (я думаю тебе ее недадут) и охотничий билет пригодиться. А вообще иди в ментовку и  там спроси.

0

3

Vash катана боевая - настоящая, мало того родная японская, а за инфу спасибо.

Отредактировано Kensy (2007-05-12 19:37:39)

0

4

откуда ты ее взял и за какие шиши ОО

0

5

Ritsuka Aoyagi я её у брата заберу, ему её подарил друг семьи он раньше был в оружейном бизнессе с японией

0

6

Ну мы у тебя её довольно быстро реквизируем=))И в клуб с катаной тебя всё равно не пустят

0

7

На такую катану я думаю тебе даже разрешение недадут. Принеси фотку в ментуру и скажи что другу надо чтоб если что тебя непосодили. И сфоткай крупным планом лезвие

0

8

Ипать, я думаю, что на столько серьёзно палится не стоит)

0

9

Купи себе лучше ядерную бомбу!

0

10

Kensy
круто, тебе повезло

0

11

http://law.rambler.ru/faq/59172/59173/59174/index.html
я думаю здесь много познавательного по этой теме ^_^

0

12

skat-anarhist во спасиб +1))

0

13

на катаны ,менчи и тд разрешение НЕ ДАЮТ!!!!!!!!!!!!!ток на перьтя и травматику.ты должен придти в ментуру,подать заявку,потом по больницам поегать собрать справки что ты не нарик и не псих.затем подаеш заявку в спец коммисию,если они дадут добро то через месяц у тя будет лицензия

0

Вы здесь » Гильдия Отаку - Форум » Общение на разные темы » Нужна помощь!