Гильдия Отаку - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Отаку - Форум » ФЛУД ОТАКУ » ФХТАГН!

ФХТАГН!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ФХТАГН! ФХТАГН! ФХТАГН!

КТУЛХУ ЗОХАВАЕД ВСЕХ!!!...запомните три главнЫх правила:
1.Ваш бог-КТУЛХА
2-Ваш бог-КТУЛХА
3-Ваш бог КТУЛХА
Я-КЛЁВЫЙ..и это являеться неоспоримЫМ фактом!...вЫ все далжнЫ мне поклоняццо!..иначе по параблоидной линнии пересекающей пентаграмму...под косЫМ углом 40градусной настойки с полЫнью пройдёт РОЗОВОЕ ИПУЧЕЕ ОВЕЧКО БЭМБИ....которая являеться прямЫм наследником внутречерепной пустотЫ НЕБЕСНОЙ КОРОВЫ!...ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!УИИИ!!!!!ЗИГА!!!ОЙ!!ЗАГА!!ОЙ!!ЗИГА ЗАГА ОЙ ОЙ ОЙ!!!

0

2

ммм... имхо флуд.
Ваш, мб. затрёшь енто ?

ТЕМА ПЕРЕМЕЩЕНА ВО ФЛУД

Отредактировано River (2007-04-17 16:00:48)

0

3

Флууууууд....ну чтож......Фури КУри!Кури кура!Кури кури!!!!Кури КУри Кури Кураааааааааааа!(FLCL+Dokuro-chan=))

0

4

ЫЫЫ

0

5

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

6

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

7

ЫЫЫ

0

8

ХУУУУУУУУУУУЙ

0

9

ПЕСДАААААА

0

10

эээээээ!!..а пачиму постЫ не набиваються??

0

11

потому что флуд - зло )))
а на форуме лежит магическое заклинание АНТИФЛУД))

0

12

КТУЛХА, че, совсем башню сорвало?

0

13

FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl FL-Cl
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^^_^

0

14

тут у всех с башней походу нелады

0

15

кстати, почему нет темы яой и сенен ай? где можно эту тему открыть ^^

0

16

омг... и здесь яойщики... ппц((

0

17

River
а ты думал в сказку попал?

0

18

))) гы, можно, но только в разделе, который я создам позже. И тут яой нелюбят!

0

19

Эта тема,зона ПОООООООООООООООЛного ААдюБэНиЯ =Р

0

20

Угу. Поооооооооооолного!

0

21

Да, давай яой=))))) пока Ктулха не съел мой моск))))

0

22

Можжет без него, хоть на одном форуме проживем. Давайте лучше тему про ктулху сделаем?

0

23

а мне пох что не любят, те кто любят там и будут сидеть . а кто придет и всякую гадость наговорит.....ууу....гриндерами отпиннаю

0

24

Бузи бууууууу!

0

25

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

0

Вы здесь » Гильдия Отаку - Форум » ФЛУД ОТАКУ » ФХТАГН!